Fala pessoas,
Bom, dei uma paradinha nos textos pra compartilhar um hábito meu com vocês.
Como já expliquei no primeiro post, eu trabalho junto com o marido, então, nossos horários são os mesmos, idênticos.
Em Março desse ano (2016) resolvemos fazer musculação, pois, desde os meus 14 anos eu fazia Ballet e Jazz, mas há uns dois anos estava completamente parada, sedentária mesmo. Assim, fizemos a matricula numa academia super tranquila e gostosa de malhar e fomos.
Na primeira avalização surgiu o maior problema que teríamos que resolver e nos adaptarmos pra levar uma vida mais saudável possível, a alimentação. Como iríamos nos alimentar bem se não havia tempo em casa, pra preparar tudo? Pois, quando chegamos depois da academia, a única vontade é comer, tomar banho e dormir, estamos exaustos.
Foi aí que me surgiu a ideia de congelar pequenas porções, na verdade já tinha visto e ouvido vários depoimentos sobre alimentação saudável e sempre dão essa dica pra quem não tem muito tempo, ou, não tem alguém que auxilie em casa, como eu por exemplo.
Fizemos um primeiro teste e não é que deu certo?
Toda quarta-feira (dia que não vamos na academia) tem uma feirinha ótima perto do trabalho, então, passamos pra comprar tudo e já começamos a preparação das marmitinhas. E durante a semana é só ir descongelando e "mardar pra dentro" kkk
DICA: Legumes que NÂO podem ser congelados, são os que são consumidos crus, como as folhas por exemplo.
E, para congelar legumes é importante não cozer os legumes, apenas Branquear .
Olhem só minhas primeiras marmitinhas:
Fiquei tão orgulhosa de mim.
Aqui tem: cenoura, beterraba, abobrinha, brócolis e até um purê de batata ali em cima.
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